В моем городе снег

В моем городе снег,
В моем городе холод,
И Собака сама
Провожает себя до двора,
Чтоб приветствовать День,
Что так чист и так молод,
Громким лаем своим...
Вместе с ней детвора,
Понастроив дворцов -
Снежных баб панацею -
Четко знает как жить
И не чувствовать страх...
Кошка тельцем своим
Греет все батареи
В шумном доме моем,
В этих странных мирах...


Рецензии