Это все для того, чтобы просто любить просто любить...

Это все для того,
чтобы просто любить,
Чтобы сладко мечтать,
Чтоб тебя не забыть

Этот мир для тебя,
Эти звезды в слезах,
Ну а ты для меня-
как орел в небесах.

Это все для того
Чтобы просто любить,
Чтоб любовью гореть,
И в любви утонуть.

Я прошу, но без слов
Мое сердце томить
Это все для того,
Чтобы просто любить... (13.04.03г.)


Рецензии
Вам надо песенки писать и смысл есть и легкий он какой-то, как раз что надо.

Михаил Якунин   19.09.2005 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.