Один вечер

Этот вечер что-то изменил,
Он порвал незыблемые нити,
Перемены ветер подарил
И бокал вина... разлитый..

Уничтожил, утопил, унес -
все, что для мечты хранила.
Не было ни радости, ни слез
Но я знаю точно- что-то было.

Это бред и он уже прошел,
Как уходит солнце на закате
На поляне ты цветок нашел -
Утопая в сладком аромате.

Ты сорвал его, прижал к груди,
Уронил и потерял навеки,
И теперь к нему не подходи!!
Но не смей забыть о том рассвете...


Не найдешь такого ты цветка,
никогда, нигде не встретишь,
Ярче в мире нету огонька
Прозеваешь, счастье не заметишь...


Рецензии