Когда зашла твоя звезда

Когда зашла твоя звезда
Не думай ни о чём
Ты жаждешь правды ну и пусть
Оставь всё на потом

Ведь правда день и правда ночь
По своему права
Оставь иллюзиям оплот
И думай о своём.
20.05.2004


Рецензии