Про дракулу, кролика и мороженное

     Нескуднеющею лапкой
     Белый кролик
     Рассыпал горошины
     По дорожкам, заметённым
     То ли снегом, то ль мороженным...
     Пускай светятся они
     Мириадами свечей,
     И ты по ним дойдёшь
     К дороге из жёлтых кирпичей.
     А если не хочешь -
     В параллельных мирах
     Е...сь с графом Дракулой,
     Вмазанным в пах.


Рецензии