Кровь с лимоном в моей чашке...

    Кровь с лимоном в моей чашке.
    Мы с тобой играем в шашки
    Или карты - как зайти...
    Твои карты - без рубашки,
    Мои шашки - как монашки,
    И твой козырь - взаперти.

    Вот только стрелки на часах
    Опять раздумали идти.
    Что ж, возвращаемся назад,
    Поищем новые пути.

    Вот только б поле перейти...
    И кровь с обоев соскрести.


Рецензии
Возвращайся. Продолжим диалог. Или не судьба?

Рыжая Бест И Я   19.08.2009 01:34     Заявить о нарушении