Зажата в ладонях печаль...

 Зажата в ладонях печаль,
В тисках разрывается грудь,
Мне время прошедшее жаль...
А все остальное ...Забудь!!!

Размыта надежда давно,
Отчетливо вторю:Забыть!
Я встречу тебя...все равно!
Я встречу тебя.. может быть..

Разлито по телу вино,
Я снова венки наплела.
Венки из цветов..Все равно!
Упала на мир пелена...


Рецензии