Как выражаем мы любовь...

Как выражаем мы любовь?
Возможно страстным поцелуем,
Когда от чувств вскипая кровь
Нам сердце жжет,  душа ликует,

Возможно кротко, чуть дыша,
Когда встречая взгляд любимой,
Ты ей прошепчешь не спеша,
Что ты скучал о ней родимой,

Возможно, можно и без слов,
А лишь заботой о желанной,
И ей понятно, что любовь
Живет надеждой долгожданной.

Живет надеждой и мечтой,
Живет в разлуке в этот вечер,
Растет, от счастья быть с тобой,
Но так не долги наши встречи…


Рецензии