И снова я таю в обьятьях...

  И снова я таю в обьятьях...
  И вновь утопаю в слезах...
   С тобою на разных обрывах,
  Стоим мы на двух берегах.

  Ловлю лишь обрывки, кусочки,
   Как-будто отшельница грез.
   И соприкосновения точки
 Чтоб не было больше тех слез...

  Пять месяцев - много ли мало?!
 Так плавно минуты плывут,
  У времени тоже есть жало,
  Так пусть же меня им кольнут!!!
                (11.12.04.г)


Рецензии