Мы в суете, бывает, забываем...

Мы в суете, бывает, забываем
Порой о тех, кто любит нас и ждет,
А вспоминаем лишь, когда навек теряем,
Мы шелковую нить , что к ним ведет.

Ну а потом, мы горько плачем об утрате,
Коря себя, что не сумели сохранить,
И за беспечность мы слезами платим,
А прошлого уже не воротить!

Но что поделать – так устроен человек,
Он ценит только то, что потерял навек.


Рецензии
К сожалению...

Евгений Буриков   01.01.2005 23:20   Заявить о нарушении
К сожалению...

Евгений Буриков   01.01.2005 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.