Дождь после дождя

Стучит дождь за окном
И капли падают в стакан
С янтарным вином.

Нас не спас навес листвы
И гладь реки смешалась с небом,
Но в серых красках нет мечты,
Как нет земли под белым снегом.

Прошло два дня, я вспоминаю
Каждый звук и взгляд тепла.
И каждый раз я вверх взлетаю,
Когда я вспомню про тебя.

Столб молний где-то там
Сверкает, а через пять минут
Луч солнца улыбнется нам.

Вот так оно бывает иногда:
Теряешь ритм, но ерунда.
Все то, что было, стороной
Пройдет, ведь у тебя иной..

Дождь окончил разговор,
Жарким завтра будет двор.
Ты уехала домой,
Я остался сам не свой

П.С.

Вот так оно бывает иногда,
Что на мосту, построенном тогда,
На том мосту между тобой и мной
Стоит тебе близкий, для меня иной


Рецензии