Весенний воздух теплый сквозь окно...

Весенний воздух теплый сквозь окно
Зовет меня к себе уже давно,
Туда, где веселиться и играет,
Беспечный май – покоя что не знает.

Игривый, сладкий легкий, ветерок
Стучится в сердце мне, но на душе замок  ,
Замок сотканный с грусти и печали:
Извечных  спутниц , хоть их и не звали.

Там за окном весна,
Там жизнь стеклом отделена.


Рецензии