Спи

Спи сколько хочешь – я не бужу,
Радостью жизни с тобой я витаю.
Едкий огонь обожжет – остужу,
Только в окне птицей счастья растаю.

Взглядом круши, надсмехайся – останусь,
Плакать не стану -  я выбрала путь.
И знаю я точно – с тобой не расстанусь,
И ты, мой любимый, верным мне будь.

Пусть я ужасна, пусть вянет краса,
С тобой я всегда буду дерзкой девчонкой.
Пусть высыхает в сердце жизни роса,
Но колет как прежде счастья иголка.

С тобой я живу, я счастливее счастья,
Я парю в облаках, как птица любви.
Я нахожусь под тяжестью власти,
Что сном называют, и что лишь внутри.


Рецензии