Тянут ручонки к заветному гробику

Лысенький, потненький,
Сытенький, плотненький,
Еле вмещающий тушу в экран,

Самодовольным
Присел бегемотиком
И возвестил про всемирный обман!
 
Долго рассказывал
Мифы  буржуйские,
Сказку мусоля, что Ленин – тиран.

Многие лета
Собачки холуйские
Брызжут слюною на сей  истукан!

Лаи проплачены
Кем-то богатеньким,
Косточки брошены воющим псам.

Ну, до чего же им
Страшно-то,  батеньки,
Коли проклятия шлют мертвецам!

На Мавзолей
Пусть ещё раз помочатся,
Пусть попытаются взять на таран.

Четверти душ
Человечества хочется
Жить по идее, что выдал титан!

Есть пантеон,
И не вами поставленный,
Люди ходили туда на поклон!

Лайте, ублюдки,
На  Ленина-Сталина,
Но не кощунствуйте – Божий закон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.