Poesie
Poesie ist wie ein wilder wilder Wind ,
mal weht es staerker denn je,
mal ueberhaupt nicht.....
Es ist wie ein suelicher Traum,
der Hauch eines Laechelns,
wie Monalisa es trug...
Verewicht auf einem weissen stueck Papier...
Es ist ein Moment, der voruebergeht
und nicht mehr rueckgaengig zu machen ist.
Свидетельство о публикации №104111300024
Мне стих твой нравится. Mach weiter so!
Neivanov 14.11.2004 00:12 Заявить о нарушении