Пусть вариант

Пусть мне говорят это глупо
Пусть в жизни такого нет
Пусть я в эту сказку верю
Пусть знаю загадке ответ

Пусть эта сказка не сбудется
Пусть сон растворится как дым
Пусть сладкая песня услышится
Пусть спетая кем-то в дали

Пусть ночь принесет утешение
Пусть муза меня посетит
Пусть шепчет слова откровения
Пусть снова в рассвет улетит


Рецензии