Однажды

Я признаю это. Что говорить?
Я переживу это без боли
Жрица любви на стороне у дороги
Я получил бомбу в своем храме, она собирается взорваться
Я получил 16 шаблонов захороненных под моей одеждой. Я играю

Однажды я мог управлять собой
Однажды я мог потерять себя

Пытайся и имитируй то, что является безумным
Я уже нахожусь в этом, где я стою?
Индийское лето и я ненавижу жару
Я получил жрицу любви на пассажирском месте
Я держу руку в кармане, столь определенно, осторожно. Я молюсь

Однажды я мог управлять собой
Однажды я мог потерять себя

Ты думаешь, я закрыл глаза, но я смотрел на тебя все это гребанное время

Однажды я мог управлять собой
Однажды я мог потерять себя
Однажды я мог полюбить себя
Однажды я мог полюбить тебя
Однажды
 


Рецензии