Нет пути

от он – символ моей открытости
Моей потребности не исчезать
Раскройте меня так, как я себя чувствую
Я нашел свое мнение, оно слишком отчетливое
Я только нуждаюсь в том, чтобы быть здесь для себя
Я только хочу то, чтобы быть здесь для себя

Вся моя статистика – это чердак
Сбивает мой  сторонний нерв
К океану  моих банальностей, долгот, широт
Это настолько абсурдно
Я только нуждаюсь в ком-нибудь, чтобы быть
Я только хочу кого-нибудь, чтобы быть
Кого-нибудь, чтобы быть

Потому что я должен прекратить пытаться сортировать
Я не пробую сортировать
Я  попробую прекратить сортировать
Я  попробую прекратить сортировать. Нет пути
Я  попробую прекратить сортировать

Давай позовем ангела

Потому что я должен прекратить пытаться сортировать
Я не пробую сортировать
Я  попробую прекратить сортировать
Я  попробую прекратить сортировать. Нет пути
Я  попробую прекратить сортировать
Нет пути. Нет пути

Давай позовем ангела
Кто зовет ангела?


Рецензии