Привязь

Обеспокоенные души, объединяйтесь. Мы получили самих себя сегодня вечером
Я горяч, вы – друзья. Мы заставили средства компенсировать
Я потерян. Я не руководствуюсь каким-нибудь принципом, но я на твоей стороне
Я сразу на твоей стороне

Я становлюсь молодым любовником. Это была их идея. Я доказал, что я мужчина
Возьми мою гребанную руку. Это была их идея. Я доказал, что я мужчина

Найду ли я самостоятельно дом. Дом в предел самого меня
Мы найдем путь. Мы найдем свое место

Отвяжи привязь. Отвяжи привязь. Убирайся с моего уродского лица
Отвяжи привязь. Отвяжи привязь. Убирайся с моего уродского лица
Отвяжи привязь. Отвяжи привязь. Убирайся с моего уродского лица
Отвяжи привязь. Отвяжи привязь
Отвяжи привязь, мы молоды (2)
Слезь с моего уродского лица.


Рецензии