Джереми

Дома рисующие картины вершин гор с ним на вершине
Лимонное желтое солнце. Два пальца подняты вверх.
И мертвые засыпают в бордовых водоемах

Папа не обращал внимания, да и маме было все равно
Король Джереми зол, управляет своим миром
Джереми отвечал сегодня в классе

Ясно, как я не забываю придраться к мальчику
Который кажется незащищенным и немного странным. Но мы не развязывали льва
Скрежеты его зубов и часть груди леди перерыва
Как я мог забыть. И он поражал меня с оставленным удивлением
Моя челюсть немного болит. Брошенный широко открытый
Точно так же как день, подобно дню я слышал

Папа не придавал этому значения, нет, и мальчик думал, что хоть мамочка поймет
Король Джереми зол, управляя своим миром
Джереми отвечал сегодня в классе

Кто?

Попытайся забыть это
Попытайся забыть это
От доски

Джереми отвечал сегодня в классе
Джреми отвечал в
Джереми отвечал в классе сегодня

PS: Реальная история, которая приключилась в США. Мальчика по имени Джереми настолько достали унижениями в школе и проблемы с родителями дома, что он завернулся в американский флаг и застрелился.

 


Рецензии