Пусть

Пусть мне говорят это глупо
Что в жизни такого нет
Но я в эту сказку верю
И знаю загадке ответ

И пусть эта сказка не сбудется
Пусть сон растворится как дым
И сладкая песня услышится
Пропетая кем-то в дали

Пусть ночь принесет утешение
Вновь муза меня посетит
Прошепчет слова откровения
И снова в рассвет улетит


Рецензии