Судьба порою зло играет,
как можно этим пренебречь?
Коль жизнь прекрасно протекает
не сомневайтесь-где-то течь.
----
Наша жизнь полна чепухи
неудобств и волнений от блдижних.
Все соседи в доме плохи,
но верхние хуже нижних.
----
Повеял ветерок весенний,
жить стало веселей и легче,
в любом из нас спит где-то гений,
но с каждым днём всё крепче, крепче...
----
Порой знакомых познаёшь,
кем ты любим и с кем ты дружен,
но взявши в долг лишь узнаёшь,
как чрезвычайно людям нужен.
----
Проверить свой карман не вредно,
Чужой проверить искушает,
все не мешают жить нам бедно,
но жить богато все мешают.
Свидетельство о публикации №104111200984
Вы правы - ветерок весенний
Пронесся - и встопорщил мысли.
Достойны не иметь забвенья
Столь многие из Ваших истин.
Спасибо.
Лидия Журавлева 25.05.2006 20:01 Заявить о нарушении
Мужчин перехваливать нельзя - ведь и вправду поверю.
Ян Кауфман 27.05.2006 00:08 Заявить о нарушении