Ровный поток

Замораживание. Остается его голова на подушке, сделанной из бетона. Опять
Чувство, возможно он увидит немного лучший распорядок дня
Рука от лица для того, чтоб он видит время снова, не то, что уже знакомо
Темная усмешка. Он не может помочь, когда его счастье смотрит безумным взглядом

Ровный поток. Мысли прибывают, подобно бабочкам
Он не знает об этом, поэтому прогоняет их
Когда-нибудь все же он начнет свою жизнь заново
Жизнь заново

Становящийся на колени. Смотрит на листы, но он не знает, что читать
Молясь теперь чему-то, что никогда не показало ему ничего
Чувство понимает погоду зим на этом пути
Потолков немного и они высокие между всеми законными залами позора

Ровный поток. Мысли прибывают, подобно бабочкам
Он не знает об этом, поэтому прогоняет их
Когда-нибудь все же он начнет свою жизнь заново
Шепчущиеся руки мягко уводят его подальше
Его подальше, его подальше



 


Рецензии