Делай эволюцию

Я продвигаюсь, я человек
Я первое млекопитающее, которое носит штаны
Я в согласии со своей жаждой
Я могу убить, причина в Боге, которому я доверяю
Это эволюция, детка.

Я – часть человека
Я покупаю акции в день крушения
За бесплатно. Я грузовик
Весь холмистый путь я должен сравнивать их с землей
Это поведение стада
Это эволюция, детка

Восхищайся мной, восхищайся моим домом, восхищайся моим сыном, он мой двойник
Этот остров мой, этот остров свободен, я буду делать все, что хочу и никто не осудит меня
Это эволюция, детка

Я вор, я лгун
Вот моя церковь, в которой я пою в хоре
Аллилуйя

Восхищайся мной, восхищайся моим домом,  восхищайся моей песней, восхищайся моей одеждой
Присмотрись, аппетит для ночных банкетов
Те неосведомленные индейцы не имеют ничего на меня
Ничего. Почему? Потому, что это эволюция, детка

Я продвигаюсь, я продвигаюсь, я первое млекопитающее, которое планирует
Я ползаю по земле, но теперь я выше
2010 год – время начинать стрелять
Это эволюция, детка
Это эволюция, детка
Я делаю эволюцию
Давай
Это эволюция, детка 


Рецензии