Дочка

Одинокий, вялый. Завтрак иначе освобождает комнату
Молодая девочка, насилие. Центр ее собственного внимания
Мать громко читает, детские попытки понять это
Пробует сделать ее гордой
Падают тени. Это в ее голове
Окрашенная комната. Не может отрицать, что-то неправильно

Не называй меня дочерью. Не пригодная
Картина, которую я сохраню, напомнит мне
Не называй меня дочерью. Не пригодная
Картина, которую я сохраню, напомнит мне
Не называй…

Она держит руку, которая тянется вниз
Она поднимается выше самой себя

Не называй меня дочерью. Не пригодная
Картина, которую я сохраню, напомнит мне
Не называй меня дочерью. Не пригодная
Картина, которую я сохраню, напомнит мне
Не называй…
Падают тени


Рецензии