Нарушение ее падения

Девочка у обрыва, которая повернулась в никуда
Потому что вся любовь, которую она имела была только деревом, которое сгорело
Теперь ее жизнь находиться в огне, нет повода для беспокойства
Она может обвинить мир или добывать до рассвета
Но только любовь может нарушить ее падение
Нарушить ее падение. Только любовь может нарушить ее падение. Падение
Это подобно тому, что она потеряла свое приглашение на вечеринку на Земле и она стоит с ненавистью к каждому
Она – своя собственная болезнь, плачется своей кукле
Но только любовь может нарушить ее падение
Нарушить ее падение. Только любовь может нарушить ее падение. Падение
Любовь, любовь, любовь может нарушить ее падение. Кто?
Теперь только любовь может нарушить ее падение
только любовь может нарушить ее падение


Рецензии