Кровь

Сшей меня. Кати меня. Е..нутый цирк.
Сокруши это. Один путь – игла. Тянешь так медленно
Утечки и пролития. Впивает страницы. Заполняет их губки.

Это моя кровь

Разрисуй всего редактора. Поверни редактора против себя

Это моя кровь

Сокруши это. Заполни страницы. Высоси мою жизнь.
Изготовитель моих врагов.
Бери мою… Почему?
Крысы


Рецензии