Поцелуй меня

Перламутровое солнышко
Осветило утро бликами.
Сон мой плещется на донышке,
Часики все так же тикают,
Приближая пробуждение.
Потянусь пушистой кошкою,
Вся во власти наслаждения.
Прикоснись ко мне ладошкою,
Поцелуй меня, красавицу,
Повтори, как ночкой темною.
Ты же знаешь, как мне нравятся
Твои нежные, нескромные,
Твои теплые, воздушные,
Твои жаркие, голодные,
Твои жадные, нескучные
Поцелуи бесподобные.
Улыбнусь тебе застенчиво,
Знаю, как я соблазнительна.
Я твоя, любимый, женщина!
Это просто восхитительно!


Рецензии
Весьма!Михаил.

Дергач   14.11.2004 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Ольга.

Декабрина   18.11.2004 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.