иду я по дороге длинной

Вот иду я по дороге длинной
Сапогами, поднимая пыль
Давно по ней бродяги не ходили
Куда не встань везде растет  ковыль

Я иду рубаха на распашку
И не давит горло галстук деловой
Дует ветер, подгоняя в спину
И так хочется побыть самим собой

Ай да молодчина старая дорога
По которой ходят, не боясь упасть
Покидает тяжесть и тревога
И так хочется лицом в траву упасть

Вот гроза …вдали удары грома
И озон наполнил грудь мою
Боже.…Понял я, что прекрасен мир
Понял,  как я жизнь свою люблю


Рецензии