Тучи

Пролетая  тучи, пролетая
Ничего не зная о любви,
Громогласно голосом взывали,
Содрогали небеса они.

Чёрны тучи полны ненависти, люти
Налетая друг на дружку,
Разряжались, бились, дрались
Гром и молнии удар.

Голубым неоновым свеченьем
И в мгновенье озарило всё,
От божественного прикосновенья
Покатились слёзы вдруг дождём.

Выплакавшись и очистив душу,
Тучи превратились в облака,
Белые, лучистые, счастливые,
В ярких красках пролетали в небесах.


Рецензии