Цветной круг

Рыжий снег, дорога синяя
И зеленый ручеек
Что же ты со мной наделала
Мой чудесный «дурачок»

Что же ты со мной наделала
Как же так случилось вдруг
Красным стало небо синее
И далеким стал мне друг

Ты же стала ближе некуда
В душу заглянула вдруг
Как же быстро все запуталось
В миг цветной замкнулся круг


Рецензии