Когда не сбивают...
Красный сменится цветом неспелым,
Погоди, не спеши, пешеход,
Не беги ты вперед оголтело.
Перекресток, разметка, гудки,
Два потока навстречу несутся
Одному надо вправо уйти
И успеть под «зеленый» метнуться.
Сантиметр? Нет, два или три
Отделили меня от мгновенья,
Когда тело б коснулось земли,
Отправляя сознанье в забвенье.
Валидол, в седце боль, холодок,
Он тревожит сознанье несмело,
То был дар от судьбы иль урок
О балансе на всем свете белом.
Свидетельство о публикации №104111200943