Гендер

Дай руку... Слышишь?
Во мне женское начало бьётся...
*почти плача, часто дешит,
словно вот-вот задохнётся*

Дай руку?.. Веришь мне?
Клянусь любить безбрежно.
*Губы закусывает во внутренней борьбе,
в глаза заглядывает с надеждой*

Дай руку? Нет? Ты брезгуешь?
Но в чём же причина?
В этом отказе за кем ты следуешь?
Признаёшь только бдизость с мужчиной?
Я буду... Хочу быть твоим первым.
Мне ничто ради тебя и пол поменять...
Ты ведь хочешь мужа, верно?
Я обещаю, у меня будет стоять.
Ты такая пошло-целомудренная...
У меня уже стоит, хотя не парень.
Но уже решил - обрезаю кудри я,
Пусть это меня уродует и страрит.
                26.10.04


Рецензии