Вечеринка EF в Б2
Холод цедить сквозь зубы.
А без тебя всё равно голодно,
Я с другими грубый, грубый.
Светом фотографировать по глазам...
Моя лира, моя муза...
Ни шагу вперёд, не шагу назад -
Не освободиться от груза.
Напиваться не стоит - всё бесполезно.
Твой голос на неделю изчезнет.
Больно. Нет себе подобных, хоть и рыскакю.
Хоть и присутсвующих сверяю по спискам.
Б2.
Попса.
Гламур.
По-турецки сижу в белой рубашке.
Здесь каждый третий балагур,
А я как всегда пишу на бумажке.
10.10.04
Свидетельство о публикации №104111200938