Не тебе...

Пусть за окном бродит скучная осень,
Пусть серый дождь бьет в стекло до утра,
Пара глотков и ,учебу забросив,
К боли привыкла,а сердце сожгла.
Так было грустно,противно,обидно,
Я затянулась,и не было сил.
Руки дрожат,и по ним сразу видно:
Бросил ,ушел,а быть может,забыл.
Время идет безнадежно и ровно:
Сколько часов,сколько дней ,сколько лет,
Сколько веков я о нем буду помнить ,
Скольких надежд потеряю я след.
Милый,родной...я тебя...ненавижу,
Все проклинаю-была не была...
Горе твое-я его не увижу:
К боли привыкла ,а сердце сожгла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.