Белое

Комически-сильные.
Критически стильные.
Узорчато-алые.
На тонких плотах.
Развязано-жесткие,
Прямолинейные,
Сто восемь градусов-
Штили и неба бы…
Наглотаться успеть.
Да.
Мы громкавластные,
Мы безучастные в мире войны
И в мире друзей.
Да.
Мы такие – нам прописали,
Таблетки от старости,
Наши лица закрыли,
Вуали туманов,
Налеты важности.
Да!
Мы очень точные,
Срочно и строчками –
И под колесами.
Белёсыми. Бровями.
Так рано вставая.
Уходим.
Так рано.
Не поднимая глаз.
Даже к небу.


Рецензии