Она уйдет...
Без лишних слов,обид и жалких криков.
Она уйдет,с себя оковы сбросив,
Уйдет одна,чтоб не пропасть в безликих.
Она уйдет беззвучно,безвозвратно,
Уйдет и никому о том не скажет,
Она уйдет внезапно,непонятно,
Тем временем уж снег на землю ляжет...
Она уйдет-никто и не заметит,
Вот только в мире станет как-то пусто,
Она уйдет,а на другой планете
Кому-то будет безнадежно грустно.
Свидетельство о публикации №104111200928
Довмонт 04.12.2004 21:51 Заявить о нарушении
Ванесса 06.12.2004 17:04 Заявить о нарушении
Довмонт 06.12.2004 19:40 Заявить о нарушении