Последний день
Что принесут мне эти сутки
Последний день…
Не будет больше ни минутки
Зачем же душу ты мою
Открыл так рано
Она теперь
Как кровоточащая рана
Последний день…
А я ведь так тебя любила
Последний день…
Я все на свете позабыла
Что будет дальше
Никогда ты не узнаешь
И о любви в моих глазах
Не прочитаешь
Последний день…
Он для меня так много значит
Последний день…
А завтра будет все иначе
Другое солнце для меня
Взойдет на небо
Другим мне будет дом
И запах хлеба
Последний день…
А ты так весело смеешься
Последний день…
Ведь ты же больше не вернешься
Ну что ж, прощай любовь
Не будет больше встречи
Пусть будет так
И навсегда погаснут свечи
Свидетельство о публикации №104111200927