Поверишь
И что смотрю лишь для того, чтоб подразнить.
Поверишь если я скажу, что я доволен,
Тем фактом, что сумел тебя забыть.
Поверишь если я скажу, что я влюбился
И что она в сто раз умней тебя.
Поверишь если я скажу, что я добился,
Любви в которой больше чем в твоей огня.
Поверишь если я скажу, что не скучаю
И что давно уже не жду тебя.
Не верь, ведь это я себе внушаю,
Ото дня ко дню, что ты мне не нужна.
Свидетельство о публикации №104111200910
Неологистка 14.11.2004 22:11 Заявить о нарушении
злобная светка
Хертта Ярвинен 05.12.2004 22:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Наташа Сладкая 10.12.2004 14:28 Заявить о нарушении