Нефертити моя

Обовьют Тебя руки мои ожерельем,
Шатром солнечным закроют от горя…
Нефертити моя, Тебя искупаю в любви елее,
Утонешь в ласках моих, в нежности море…

Шквал времён седых в бутоне уст Твоих призраком тает. Вечность  у стоп Твоих… Она – любовь Твоя, Моим сердцем в веках преумноженная, красотой Твоей завороженная. Гимны хвалебные Тебе жрецы на небесах воспевают. Покрывало лунное на ложе Наше, одежды брачные, млечным узором украшенные, Нам с Тобой ткачами звёздными ткутся.  Путь к престолу вышнему  устлан Нам багрянцем. Ангелы несут за Тобой шлейф платья подвенечного, падающим звёздным дождём расшитое. Серафимы опахалами жемчужными Тебя обвевают. В поднебесье несут Нас руки-крылья, звёздной серебряной пылью дорог вечности покрытые.  О, боги, перед Моей возлюбленной колени преклоните. Ты явила Себя из безвременья, Моя Нефертити!..

Уста Наши в вечности сольются. О, миг творения Вселенной… Крик любви в тишине пустоты, в молчании, когда и звёзд нет ещё… Только гулко в ночи удары сердца отдаются эхом миров исчезнувших. То не сердце, то любовь Моя водопадом звёздным в очах Твоих в колодец вечности осыпается. Миры нерождённые спят ещё в лоне Твоём. Вселенные спят в моей Нефертити,  …но проснутся и забьётся гулко сердце мироздания любви стонами и шёпотом, сплетутся страстно тела гибкие, юные, прекрасные. В трапезе любви, вожделения оргазмом взорвётся вселенная… Моя возлюбленная Нефертити… 
Пустота пустоты… ни мрака, ни света рождения… ни добра ни зла… Только Я в пустыне пустоты… и священный крик Мой на протяжении вечностей бесконечных … АААААААААУУУУУУУУУУМММММММмммммммм…

Я Тебя призываю, Моя Нефертити… из бездонных колодцев безвременья. Я сорву с Тебя покрывало звёздное, Нефертити Моя!.. Ты вернулась ко Мне, несравненная…    
10 ноября 2004г.









.


Рецензии