Олюбви1ыйстихвинтернете

Читаю твое письмо. Жаль, что пришло не вчера.
Читаю и снова рад: рад как идут дела.
Рад, что в моей Любви злобы и горя нет,
А за окном непогода; мне много-мало лет.

Быстро сойдет туман, что нависает с утра
Снова придет в города снежная наша пора.
Белых снежинок рой вновь будем ртами ловить,
Господа за Любовь снова благодарить.

Страстно хочу в Петербург, еще сильнее - к тебе,
Привкус улыбки с грустинкой я подарю себе.
Знаю: она за собой радость притянет вскоре.
Была б моя воля - лишил бы людей горя.

Хотя, зачем? - все гениально продумано Богом.
Только лишь кажется, что все выходит боком.
Вот, уезжаю сжав зубы, страдая.
Но вот, уже снова счастлив, от чувств неземных сгорая.

Вновь собираюсь прыгать - к Небу сбежать на свидание -
Прикоснуться через падения к вечности втайне.
Внизу все так слишком мелко! Проблемы внизу - на карте!
Оставил горькие слезы в ночном плацкарте.

Если же в сердце боль, если вновь соль с ресниц -
Вспомню твои глаза, улыбки любимых лиц.
Боль - это только миг, со счастьем такая ж история.
Я никогда никого не Любил так, как тебя, Виктория.


Рецензии