Твоим чертам Весна

Твоим чертам не стану поклоняться,
К твоим ногам теперь не упаду.
Пленяй других,заставь любить и клясться,
Но к храму твоему я не приду.

Пусть остаются письма без ответа,
Пусть оборвется навсегда меж нами нить.
Я безразлична, пусть все знают это,
Пришла пора цвести, а не грустить!
                07.04.04


Рецензии