Метро

Метро - галерея лиц,
Бесконечный судьбы рандом.
Как коллажный портрет столиц,
Все и сразу - не будет потом.

И детский веселый смех,
И пары влюбленный взгляд,
И одиночество всех,
Молчаливо сидящих вряд.

И девушка эта напротив
С кудрями летнего солнца -
Все попадут в объектив -
Сщуренных глаз оконце.


Рецензии