Асфальтовая любовь

Кто-то на асфальте краской написал "любовь",
Как всего шесть букв способны так тревожить кровь?

"Не стереть с души печали от ее обид" -
Слово то на тратуаре мне сквозь дождь кричит.

Ходим и не замечаем мимо день за днем,
Как мы просто растоптали то, чем все живем.

И к делам спеша исправно по обыденной любви
Растеряли мы все даром, а собрать уж не смогли...
                29.06.04


Рецензии