Похититель сердец

Ты можешь быть серьезным?Я не верю!
Ты можешь помогать, неся лишь вред,
Частичку счатья каждому отмеря
Не будешь перед ним держать ответ.

Хранители любовь собрали в чашу,
И ты решил испить ее до дна,
Вот почему крадешь ты юность нашу,
Но эта слабость - не твоя вина.

Спокон веков, с начала мирозданья
Такими создал нас творец.
Все люди, только слабые созданья -
Губители чужих сердец.
                30.06.04


Рецензии