Опять я опоздал на снегопад

Опять я опоздал на снегопад.
Все из окна смотрел, как он мне нужен.
Снежинки драго-ценностью в карат,
огонь и снег, и горизонт потушен.

Потом выходишь, а уже всё пусто.
Беззвучно ходят тени в голубом,
и небеса, как снег, чисты до хруста.
Ну, словом, скука. И мороз горбом.


Рецензии