Когда приходит отсчёт...

Когда приходит отсчёт,
Когда часы умолкают
Мы время тянем и тянем назад.
И старой ноты полёт
Своею радостью манит
И новый смысл обретает закат.

Песчинки падают вниз
В лиловый взгляд горизонта,
Безмолвье редкое сводит с ума.
И довершая каприс
Затерянного фагота
Мы понимаем свои слова.

        12ноября 2004г.


Рецензии