бредятина
Возьму и расскажу и специально блин без рифмы…
Ко мне тут девушка пристала, смеялась много, и бурчала,
Я говорю ей «я женат», она мне невпопад пыталась объяснять,
Что ей совсем не важно это, что хочет секса лишь она,
«Давай встречаться и трахнешь ты меня, люблю я жесткий секс»,
Смешная блин такая, я говорю «ну ладно приезжай»,
Утешу страждущих, я ж обещал и клялся перед Богом…
Приехала….Ну че… ниче такая даже очень,
И трахнулись прикольно и все бы вроде хорошо,
Да только посмотрю я на нее, и лезут в голову мыслишки неразумные,
И непонятно мне никак, что движет ей, и почему совсем меня не зная,
Вдруг жмется к правому плечу как будто мне она родная…
И понял я тогда, как трудно женщине служить и жить с такими вот козлами,
С такими мудаками, как я и мне подобными… И пожалел малютку…
Ведь дома у меня своя такая, а я тут с этой блин лежу…
Кричу «вставай шалава», мне домой пора… Жена блин у меня…
Загадочная вдруг улыбка тронула ее глаза и говорит «все я теперь жена твоя»
Я говорю «хорош херню пороть. Какая ж ты жена?
Ты просто так, не вспомню я тебя уж завтра»…
«Нет вспомнишь» говорит, на член свой посмотри…
А что и посмотрю… вот блин зараза… «ну ладно» говорю идем жениться,
Куда ж я с писюном таким теперь…
И как такое, черт возьми, приснится, ведь вроде умный парень и магистр…
Свидетельство о публикации №104111200836
Хочу спросить у автора.... А что с пиписькой-то?
Вовка Парфик 11.01.2005 11:22 Заявить о нарушении