Лунное
И, обмотавшись лунным полотенцем,
Надев на ноги тапочки из лета
Пошла гулять по ночи с лунным сердцем.
И лунная дорога не крутилась,
Не размывалась лунными кругами,
Из-за того, что в лунном сне явилась,
Она исчезла с первыми лучами...
Свидетельство о публикации №104111200834