Мы
Пусть пытаются нас разлучить,
Я-то знаю, что это – бесполезно.
Я-то знаю, что это – жалкие попытки
Помешать нашему счастью.
Ты любишь меня, я чувствую.
Прости, что я такая неблагодарная.
Прости, что издеваюсь над тобой,
Но такая моя любовь…
II.
Ты знаешь, что я говорю ерунду,
Но пытаешься верить.
Ты думаешь, что я играю в любовь,
Но на этот раз в ней твои правила.
Ты не заставляешь любить себя,
Ты прощаешь мне многое,
Оставляя обиду в глубине души.
Прости, что мучаю,
Но мне так нравится.
Что поделать, я – такая,
И не хочу меняться.
Я неправильная, я глупая,
Но такой я тебе понравилась.
Я скучаю без тебя,
Это правда.
III.
Не ищи в моих глазах ответа –
Они могут лгать.
Они привыкли это делать, не верь им.
Не верь моим словам,
Просто чувствуй,
У тебя это так хорошо получается.
IV.
Когда я гуляю с собакой,
Когда я мою посуду,
Когда я бегу в академию,
Когда я читаю,
Я вспоминаю твои прикосновения
И мне становится тепло…
Я заглядываю в ящик,
Я каждую секунду проверяю телефон
(Хотя знаю, что пока это зря),
Я слушаю автоответчик,
Я жду…
Ты ведь придешь, правда?
Свидетельство о публикации №104111200831